Aufschlag

Traditionsdoppelturnier

Unser Traditionsdoppelturnier blickt nun schon auf eine mehr als dreißigjährige Geschichte zurück und erfreut sich konstant großer Beliebtheit. Auch dieses Jahr laden wir alle Badmintonfreunde vom Hobbyspieler bis zum Spitzensportler ein, an den gefiederten Ball zu schlagen und die angegessenen weihnachtlichen Pfunde wieder etwas abzutrainieren. Wer uns kennt weiß allerdings auch, dass unsere hervorragende Snack-Ecke und Kantine alles tun wird, dem entgegenzuwirken ;-)

Wir freuen uns, euch dieses Jahr zum 36. Traditionsdoppelturnier beim TSV Dresden begrüßen zu dürfen!

Ergebnisse des 36. Traditionsdoppelturniers

Hier hat sich ein kleiner Fehlerteufel in der Software eingeschlichen. Die ersten drei Platzierten waren tatsächlich DD A, ab Platz vier ist es DD B!