Mitgliedschaft

Für neue Mitglieder sind hier alle notwendigen Anträge und Ordnungen zusammengetragen. Außerdem kann man unter folgenden Links auf die Trainingszeiten zugreifen oder mit uns Kontakt aufnehmen.

Für Mitglieder ist ein FAQ im passwortgeschützten Mitgliederbereich zu finden, welches die Organisation im Verein erleichtert. Das Passwort ist bei der Webmasterin zu erfragen.

Du möchtest Mitglied werden?

Kontaktiere zunächst den Sportwart oder Nachwuchswart und vereinbare ein Probetraining. Nutz dazu gern unser Kontaktformular! (Grundsätzlich ist zweimal ein Probetrainig möglich)

Die weitere Verfahrensweise erklärt euch dann der Sportwart, Nachwuchswart oder Trainer!

Wie viel kostet die Mitgliedschaft?

Für Mitglieder in der Abteilung Badminton wird jährlich ein Beitrag von 192,00 € erforderlich, welcher sich aus einem Beitrag von 120,00 € für den Großverein und 72,00 € für die Abteilung zusammensetzt. (siehe Beitragsordnung)

Zusätzlich wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 6,00 € erforderlich.

aufnahmeantrag_2020.pdf
Einwilligung nach DSGVO
Schriftliche Einwilligung gemäß DSGVO.pd
Beitragsordnung.pdf